Всадники Апокалипсиса

 Поздняя осень. Леденящий душу дождь. Любая душа давно бы продрогла, но так как у меня нет души я иду дальше. В городе, куда меня закинуло, начались массовые отравления. Чем? Неизвестно!
Люди не умирали от яда. Яд просто действовал на мозг и нервную систему. Какае-то непонятные болезни атакует мир. Ученые никак не могут объяснить природу этих болезней. Считается, что снята первая печать  с Книги Жизни, и вышел первый Всадник Апокалипсиса и имя ему - Болезнь! Но этим не завершились странные события в мире. Повсюду начались войны, люди беспричинно убивают друг друга... Снята вторая печать с Книги Жизни и вышел второй Всадник, а имя ему - Война!
   Также вычисленно, что Всадники эти, появились в одно и тоже время, в одном и том же городе. И всё вроде бы просто: вместе они бы сразу уничтожили мир. Но им мешает несколько причин, которую вполне можно объеденить в одну.
   Два первых всадника Апокалипсиса - это две девочки. Но так как они приносят разные беды, по характеру они также очень разные. Но они дополняю своими качествами друг друга, как пятьдесят на пятьдесят... И не рушат они они мир, только потому что одна из них играет за добро...


Рецензии
Красиво сказано! вы просто мастер слов!

Хоп Хоп   01.02.2012 01:12     Заявить о нарушении