Умоляю тебя!!!

Каждый из нас, кто живет на земле,
Ужасаясь от жадности подлых и сильных.
Мысли свои, держит лишь при себе,
Уповая на помощь родных и любимых.

Умоляю тебя! Та, что всех мне милей,
Не покинь, не придай, не продай за бесценок.
Ту любовь, то тепло, блеск любимых очей,
За презренный метал или зелень картинок.

Все, что было - ушло, все, что будет - за нами,
Нам вдвоем по дороге, расстоянием в жизнь.
Помоги, подсвети, укрепи мне мой разум,
То, что в жизни дороже, ни когда не отринь.

Каждый из нас, кто живет на земле,
Ужасаясь от жадности подлых и сильных.
Мысли свои, держит лишь при себе,
Уповая на помощь родных и любимых.


Рецензии