Любила ль ты?
Любила ль ты ..,
Зазноба Дорогая?
Ах, ты не можешь!
В мыслях злая!
Страдала ль ты?
От страсти зноя?...
Любовь в тебе,
уж требует покоя?
***
Любовь .., тогда
в душе прекрасно.
И не тревожит нас
ни что напрасно.
И ты тогда ...
не спрашивай меня ..,
Как вижу время я
и пусть идут года.
О них не будет ..,
вовсе сожаления.
В "века" готов ...
тогда я без сомнения.
Свидетельство о публикации №111122510235