Надо мною проплывают голубые небеса..

Надо мною проплываю голубые небеса.
И никто, никто не знает, что осталось полчаса.
Полчаса до алой крови, полчаса до темноты.
Ложка, вата, жгут – всё в сборе. Исполняются мечты..
Выбираю дозу яда, свой зачищенный контроль.
Запускаю в тело гада не подержанной иглой.
Всё исчезнет и остынет. Мама перестанет ждать.
Лишь на венах белый иней не стереть и не содрать!


Рецензии