Ода цветению лилий или ода лилейной Любви

Когда две лилии цветут,
Померкнут розы перед ними,
Умолкнут Ангелы на миг
И поклонятся той святыне.

Святыне девичьей любви
Святыне лилий песни нежной
И там, где лилии цвели,
Воздвигнут храм свой белоснежный.

Там лилии прекрасных две
Легко кружатся в ритме вальса
Касанье, взгляд, губа к губе
Не видел мир прекрасней танца.

Глаза их нежности полны,
Сердца – любви, а взор их томен
Сплелись и слились две волны
Поцелуй сладостен, бездонен.

«Тонуть в глазах твоей Любви,
Уснуть, укрывшись в лоне нежном»
 - Так сладко лилии цвели,
Переплелись в огне безбрежном.


Рецензии
такой нежный и тонкий стих. читая, чувствуешь легкость в сердце, как будто сама влюблена)))

Акку Нупбаева   28.01.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно слышать!

Печальный Клоун Луна   31.01.2012 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.