Накидаешь в стих гранат
Шарф удавом шерстяной,
Ран душевных осветитель,
Будешь мягок или злой.
Заведешься не на шутку,
Удивишь не спящий мир.
Праздник сделаешь желудку,
По утру устроишь пир.
Будешь щупать сигарету,
В пачке мятой и пустой.
Зажуешь пюре конфетой,
В холодильнике отстой.
А затем прозревшим оком,
Накидаешь в стих гранат.
Колосится сердце эхом,
Завершив ночной обряд...
Свидетельство о публикации №111122510201
Люба-Любовь 14.01.2012 00:30 Заявить о нарушении