Это невозможно.. можно.. сложно..

Это невозможно.. можно ..сложно..
В шаге от судьбы пройти неосторожно..
Век недолог- долог день...
Оставляя в памяти и прошлом тень...
Пожалеешь..сердце не согреешь..
Расцветут в душе тюльпаны-
Не забудь полить..
Я еще живая.. странно.. странно
И не знаю Господа о чем молить..
Ты не представляешь.. веришь.. знаешь..
Как прекрасен ясен..
Мог быть с милым путь..
Он же глупый ,детка..
Ты зачем страдаешь,
Раз ответил: "выброси, забудь"
Это не возможно..
хлористый подкожно..


Рецензии
Отличный - и в смысле "отличительный" тоже - слог: жестко, четко и... больно. И - это стихи (и это - обо всем Вашем, что уже успела прочесть). Успехов Вам! И.Х.

Ирина Хроль   18.02.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.