Начало

Я познал Богиню,
Познала себя ,
Я ощутила Силу ,
Я ощутила смысл ,
Смысл Ритма ,
Смысл Пола .
Я поняла что я искла,
Я искала себя ,
Я себя нашла .
Боги нарекли меня ведьмой ,
Я приняла их объятия ,
Я не отвернулась от своих родителей .
Теперь я смеюсь чаще ,чем раньше.
И плачу искренней .


Рецензии