Когда выпадает межпозвоночный диск...
забывают про гордость, моду или престиж,
тело стискивает полночный, глубокий страх.
Шевельнуться – это огромных риск,
и ванная комната кажется в ста верстах
от места, где ты стоишь.
Бездетная думает, как ей потом рожать,
и уже дрожит, и уже дрожит...
Мужчина боится, что пострадает пест,
инструмент, клинок...
что подругу не выйдет ему прижать...
что вырвется, убежит
и он навечно останется словно перст...
несчастен и одинок.
Мужчина – он вообще не из этих мест,
женщина – тем более. Костяной
каркас поломался... доска оторвана на заборе...
Голое тело не шевелится под простыней,
в нем все меньше спокойных мест
и все больше боли.
Свидетельство о публикации №111122510191