Я королева изо льда...

Я королева изо льда
В моих руках течёт вода
Мне дарят дивные цветы
Мои хрустальные мечты...

Король мой гордый ускакал
В чужие земли и пропал
Моих ночей печален лёд
Меня никто здесь не берёт...

Купаюсь в лунных облаках
Теряясь в исступлённых снах
И пью печали тёмный мёд
Меня никто здесь не берёт...

Я в зеркалах купаю взор
Встречая в них немой укор
Лишь ночь забвенье в душу льёт
Пусть хоть она меня возьмёт!


Рецензии
Классное

Холопайнен   20.03.2021 13:54     Заявить о нарушении
Ещё немного готики и любви)

Любитель Абсента   21.03.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.