Звёзды

Года идут,и влолосы белеют,
Отличая от других людей.
А когда совсем мы побелеем,
Превратимся в белых лебедей.
И когда,со всеми попрощавшись,
Пожелав всем мира и добра,
С новой силой высоту набравши,
Полетим мы в райские края,
Вы,оставшись,вовсе не тужите,
Радуйтесь земной всей красоте,
Только крепче друг друга любите,
Улыбайтесь чаще на земле.
В небесах,другой силы набравши,
Звездами укажем,как идти.
К нам почаще взор свой обращайте,
Чтоб не сбиться с верного пути!
Мы всегда светить вам будем рады,
В темноте указывая путь.
Так любите,радуйтесь,дружите,
Вспомните о нас когда нибудь!..


Рецензии