путаница

Словно затравленный,
до боли в печени
бегу на встречу,
но не навстречу.
И останавливаться
стоит ли? Впрочем,
иначе сверну ведь шею оглядываясь.
Встану, ежась, ссутулив плечи.
Поделиться столь многим хочется.
Открою рот, уставлюсь в точку,
а сказать столь многое нечего.

Позже мысли
виски сверлили:
"Наивный ребенок? Хитрая женщина?
А я бескорыстен?
Дурак я, или
все-таки просто заняться нечем?"
Думать ли меньше?
Еще ли мельче?


Рецензии