Море
Теплый июль, унося за собой?
Ты где-то там, и совсем ты не знаешь,
Как тяжело быть сейчас не с тобой…
Листья кружат, падают на асфальты,
Их покрывает тонкий пушистый снег,
А я дома, здесь ты - на картинках и сайтах,
Холода для меня больше нет.
Маленькие детки лепят счастье из снега,
Они просто еще не знакомы с тобой.
Нет идеальней, кто бы то не был.
Чем твой манящий прибой...
Свидетельство о публикации №111122501015