Погасла последняя искра свечи...

Погасла последняя искра свечи,
Ушёл предрассветный туман,
Развеялись мысли, погибли в ночи.
Дочитан последний роман.

За дверью, сказали, меня ждёт рассвет,
Но я на пороге стою.
Не знаю я точно, что правда, что нет,
Но знаю лишь, что ухожу.

Пустая дорога опять впереди,
И что меня ждёт – Бог судья.
Я руки сжимаю свои на груди,
О доброй дороге моля…


Рецензии