Я давно от общего стада отбилась!
Я давно в храме не молилась,
Девочка смешная -всегда тянулось много рук.
Как хочу чтобы жизнь его дольше продлилась!
Всё время смеялась.А теперь трещина...
Изменился звук!
Как мне не хватает беспечных дней !
И этой смешной ,счастливой девчонки во мне !
Как много недополученного осталось ,
...девочка исчезла ,никому не досталась!
Свидетельство о публикации №111122510131