Не мы
И вот стоя уже у края
Я думаю и я мечтаю...
Не мы такие,нет мы те же
И я всегда лишь вспоминаю
О своем детстве,об мятеже
Не мы,не мы,не мы твердите
Да что же вы мне говорите?
Ведь тут сужу уже не я
Вы лучше к Богу помолите
Вы лучше счастья попросите
Ведь он и есть один судья
Свидетельство о публикации №111122510124