На линии терминатора
Делят землю гранью матовой,
Скорым шагом перепатченный
Я иду по терминатору.
Грань - и солнечные лучики,
Миг – и тьма укрыла матерью,
Только линия спешащая
Режет наживо и намертво.
Вот попутно горы башнями,
Реки и озёра стразами,
Небо звёздами заквашено…
Чудеса такие разные!
Вдоль по тонкой-тонкой линии,
Где восход с закатом смешаны,
Отсвет тающими гирями,
Полумрак густой, хоть ешь его.
Свидетельство о публикации №111122510123