Услышь меня

Я навстречу тебе два шага,
А ты пять шагов от меня,
Не беги от меня,родная!
Между нами растет стена.

Как же больно твоей дочурке
Натыкаться на непонимание,
И рвутся тихонько струнки
Да только все без внимания...

Ты ведь знаешь,я все смолчу!
Не скажу никакого упрека,
Сильным жаловаться-не к лицу,
А с тобой не к лицу быть гордой.

Я с рожденья с тобой неразлучна,
И ты знаешь,что днем терплю,
Ну а ночью,уже как привычно,
Я слезами подушку топлю...


Не пойму,ну как же так вышло?
Может быть, виновата зима?
Я не буду искать третьих лишних,
А ты просто УСЛЫШЬ МЕНЯ...


Рецензии
Какая прекрасная милашки на аватарке с красным тюльпаном. Прелесть!!! Удачи тебе во всем.
С пожеланием счастья,

Баги Чароев   09.10.2012 22:28     Заявить о нарушении
Баги, это же роза!)

Элли Волшебство   10.10.2012 15:51   Заявить о нарушении