Но мы вдали от этих заморочек! Льву Полыковскому

Рецензия на «Три даты. Больше не дали, Но Ханука продолжается» (Изольда Роднянская)

День подарков настаёт,
всё раздарит всем народ.
          Лев Полыковский   25.12.2011



Старушка-графиня безбожной слыла.
Как посвящённою, три карты были взяты!
Но свой секрет так никому и не дала.
Три даты! Три Даты! Три даты!

Но мы вдали от этих заморочек!
К нам Новый Год стремится на санях!
Снегурка в бороде его щекочет,
Хохочет и готовит нам подарочки в мешках.

И день её настал! Мы их и получаем!
И сами дарим! С радостью в душе.
Надежды в сердце возрастают!
А Годик Маленький начнёт расти и хорошеть.

И Пусть весь Год вам всем подарки дарят!
И песни сладкие ночами шёпотом поют.
Не будьте в холоде! Проснитесь в жаре !
И окружают пусть удачи и уют...

Спасибо! Милый Лев! Вы очень добры! счастья Вам в душе и в жизни!

Изольда Роднянская   25.12.2011


Рецензии
Да, мы вдали от этих заморочек!
Мечтаем съесть на праздник окорочек.

Лев Полыковский   25.12.2011 23:22     Заявить о нарушении
Ваш гастро-ном изучен здесь сполна!
Но окорОчки буду есть я с Вами, не одна!
Нас общие друзья к себе, коль, позовут.
И, может, на ветчинку порубят кунжут.

Изольда Роднянская   26.12.2011 01:51   Заявить о нарушении