Память 24. 01. 01

Случается, самые близкие люди
Уходят, оставив лишь воспоминанья
О днях, которых уже не будет,
Лишь скорбные слезы в знак прощанья...
                И память...

Их в путь проводив последний,
Поднимем стаканы: "Земля им пухом!"
На фотографиях облик бледный,
Как эхом по сердцу ударит глухо
                Злой рок!

Как редко мы их навещали,
Жалели свое "драгоценное" время.
Они понимали и все нам прощали...
А мы лишь теперь, ставя ногу на стремя,
Лететь к ним готовы, лелеим надежду,
Но кровь в этих жилах навеки остыла,
С фронтонов ДК взгляд веселый, как прежде,
И ветер качает венки на могилах.


Рецензии