приворот

Да, я б тебя приворожила,
Клянусь, готова к показаниям:
Под луною круг начертила,
Прокричала в ночи заклинание.
Подносила испить зелье,
На пробор расчесала волосы,
И волшебные сказки пела,
Сладкозвучным, дрожащим голосом.
Я ведь в губы тебя укусила,
Одурманила без вина,
Как змея твоё тело обвила,
Целомудренна, холодна.
Соблазнила арабскими танцами,
Обольстила бесчестной изменницей,
Оттолкнула сгорая от страсти,
Непокорностью сильной женщины.
Просто глупые откровения,
Если правду бы ты спросил,
Уплываю от наслаждения,
Это ты меня присушил.


Рецензии
151. Прелестно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   25.12.2011 22:44     Заявить о нарушении