В скрипке натянута мокрая нить
Вот-вот ей смычок приговор подтвердит.
Рука непокорна не слушает разум:
Разрежь эту грань – все забудется сразу.
Лопнут иллюзии, вспыхнут печали,
Исчезнут все лица, что жизнь увенчали.
Но мокрая нить над чудн;й полировкой
Все так же дрожит от смычка в руках ловких.
Свидетельство о публикации №111122501006