так легко скользишь

*********
На руке так легко ты скользишь
Зависаешь своей невесомостью
Глазом удивленным глядишь -
Какой мир вокруг разнообразный

В руках ласковых мальчика
Шарик живой играет и разговаривает
Не дотронутся чужим пальцам,
Отскакивает.

Приручить можно все и Шар Земной
Мы друг друга давно приручаем
За прирученных

ОТВЕЧАЮТ!

Ты, отскакиваешь от нас,
Как от варваров...

Кнут и пряник лишь для рабов,
Шар Земной, Вам не шарик
И не мыльный пузырь.
Это мы раздулись невообразимо
И на солнце лже радугою
Блестим.

Есть соломинка и тот, Кто выдувает
Шарики радужные.
Эта игра была придумана
Для радости.

А ее превратили в сплошную......
Содомию
И ждут, что их за это

ПОМИЛУЮТ.

29:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии