не надо иллюзий

Не предавай, прощай, учись любить,
И будь самим собой всегда,
Не опускай других людей
И говори навстречу "да".

Казалось бы, пределу идеала нет,
Но планка поднята итак.
Ты обернись вокруг, малыш,
Ведь все давно уже не так.

На улице две тысячи одиннадцатый
И в этом нет уже секрета,
Но в то же время люди продолжают быть людьми,
А злые языки страшнее пистолета.


Рецензии