С Новым годом!

Желаем вам счастья в труде и в кровати!
Желаем удачи! До встречи в салате!

* * *

Говорят, под Новый Год
Надо влить спиртное в рот,
Следом пищу положить
И весь год счастливо жить!

* * *

Все свершилось и сбылось:
Новый век стал фактом!
Нам его встречать пришлось
Возлиянья актом.

* * *

Вам не в шутку желаем — всерьез,
Чтобы радость всю ночь не кончалась,
Чтоб подарков принес дед Мороз,
И Снегурочка на ночь осталась!


Рецензии