Nothing poem I

Ничего, кроме глаз. Ничего, кроме теплых ладоней.
Ничего до тоски, кроме дней, проведенных друг с другом.
Ни-че-го - ни нежней, ни новей, ни умней, ни глупей -
Не придумали мы, все слизали бесстыдно, ворюги.

Я - банально и жалко, по-женски, бороться не в силах
С этим трепетом странным - касаться губами волос.
Ты - лишь сборник того, что искала, любила, ценила.
Ты - надежное средство от страхов и, может быть, слез.

Даже слов уменьшительно-нежных, коверкано-милых
Мне не хочется. Хочется имени просто в глаза.
Мы безумства с тобой не творим. не затем, что забыли,
А всего лишь затем, что не хочется. Или - нельзя.

Ничего, кроме права отдать тебе капельку счастья.
Ничего, кроме молча обнять. Кроме нескольких фраз.
Говорят, что любовь снова выдумать - вне нашей власти.
Меня греет тот факт, что про нас это-тоже.
Точнее, ДЛЯ нас...


Рецензии