Ведь это не любовь - а так, скорей, привычка

Ведь это не любовь - а так, скорей, привычка,
Желание осесть и больше не искать.
Проторенной тропой идти путем обычным,
Чтоб не было кого в провале обвинять.

Простить друг друга нам, пожалуй, что по силам,
Но возрождать - уволь! - разрушено дотла...
Не заправляй постель, она совсем остыла,
И я уже давно привыкла быть одна.

Желаемый ответ я выдавить из горла
Боюсь, что не смогу под пулями ПМ.
Прости, что я не та, что быть должна с тобою,
И я тебя прощу, за то что был не тем.

... - 25 декабря 2011


Рецензии