Тонкая грань
Приходит «костлявая», платим ей дань.
Пришла за тобой, другой не заменит.
Её визит никто не отменит.
Не вырваться из её костлявой лапы.
А схватит когда? Не узнаешь даты.
Вчера соседу сказал: "Привет!"
А сегодня узнал, что его больше нет.
Он молод был и полон сил.
Он маленькую дочь на руках носил.
Больше не провести им счастливых дней.
Кто позаботится, как родной отец о ней?
Ему не удалось довести её до ума,
и жена теперь - вдова.
Все рухнуло в момент, когда его «костлявая» нашла.
Какой у нее был аргумент, что она к нему пришла?
Она безжалостна и шустра,
и коса её остра.
Не щадит ни старика и ни мальца,
ни спокойного, ни удальца.
- Ты приди, проклятая, сама за собой!
- Чтоб не оказывались люди под твоей косой!
Свидетельство о публикации №111122409932
Порой люди уходят из жизни совершенно неожиданно,в этом и трагичность.Потому что когда смерть наступает от старости,своим чередом-это и воспринимается как нечто неизбежное и естественное.А когда наоборот..от этого передергивает,и невозможно понять:почему же так происходит??..
Дарья Пестова 24.03.2012 21:28 Заявить о нарушении