Know-how для Душевных Графоманов!

                «Душа болит, а сердце плачет»…
                Сказал бы кто – что это значит?»


 ***

 Уважаемые графоманы, желающие всеми способами «запечатлеть на бумаге свои эмоции, чувства, волнения, сердечную боль, обязательно затронуть душу, вынуть её, всем показать, засунуть обратно…» и т. д.!

 Господа, упорно путающие психиатрию и литературу!

 Специальное предложение для вас!

 По материалам многолетних переписок и споров о том, что такое «поэзия для души», публикуемых вами же во всех местах – от форумов и блогов до литературных сайтов – наконец-то
 выходит на рынок универсальная конструкция, которая поможет всем вам наиболее адекватно самореализоваться в бумагомарательном деле, сэкономив массу сил – и ваших, и читателей.

 Она проста и доступна любому уровню интеллекта «душеписца».

 Поэтому смело и незамедлительно внедряйте её в повседневную жизнь!

 Вот краткая инструкция:
                Каждый день записывайте два слова - «Я страдаю!» - и ставьте число.
                И всё.

 Видите, как просто!
 Для тех, кто страдает несколько раз в день, разрешается указывать ещё и точное время суток. (чтобы не сливать все «сопли» одновременно в огромную «лужу страдания»).

 Польза для всех сразу  - для вас, для читателей, для сайтов…
 И вы выписали всё, что хотели сказать на самом деле (причём предельно кратко, что подтверждает наличие таланта!).
 И читатель моментально понимает, что автору «плохо» и ему требуется «самовыписка» ради терапии (на бумаге, в мониторе и т. д).
 И сервера не перегружены тоннами нечитабельной «душевной галиматьи».

 Но самое главное в этом know-how ещё и в том, что грамотный читатель моментально отличит ваши «анамнезы» от серьёзных текстов и не будет тратить на них время,
 ибо для решения эмоционально-психических проблем существуют врачи, аптеки, больницы, соседки, жилетки, телефон доверия, бутылка водки, шприц, крыша, река, пистолет…
 и ещё много более адекватных вещей, чем лист бумаги, предназначенный для ЛИТЕРАТУРЫ.


 *

 12 сентября 2010

 ***


Рецензии