Ненатянутой между колками гитарной струной...

Ненатянутой между колками гитарной струной
Незвенящей, глухою, как вата, была тишина.
За секундой-секунда. Беззвучно. Слеза за слезой.
Две бессонные ночи рассыпались крошевом сна.

Всё равно. Из упрямства хотя бы. Остатками сил,
Что в душе, будто рыжий щенок, о пощаде скулят,
Всё равно буду ждать тебя, странный, измученный, милый.
Ждать тебя.


Рецензии