Белый город...

В белый город приезжала с ранних лет,
Мне нравились старинные постройки.
Я здесь теперь живу, секрета нет,
И благодарю за это перестройку.
А легендарный Белгород цветет.
Становится он с каждым годом краше.
Фонтан цветной на БЕЛГУ поет,
Театр и филармония есть даже.
Бульвар огнями весь играет
И льется музыка рекой.
И переливами сверкает
На храме купол золотой.
Христианский дух, он процветает.
Я слышу звон колоколов
Надежду, веру в нас вселяет.
Понять все можно и без слов.
Зачем нам ехать за границу?
Зачем чужая нам страна?
Ведь здесь друзья, родные лица.
И родина у нас одна.


Рецензии