Лампочка, зажигалка, кошка, ключи

Экспромт на слова: лампочка, зажигалка, кошка, ключи

Лампочка разбита в фонаре… Спичку бы...
Зажигалку из кармана... Рвет меня...
Она спросила: «Как у тебя на личном?»
По всем фронтам – тишина ...мертвая.

Ключами в подъезде звякают…
А мне не попасть ни в окно, ни в дверь.
Голова, как колокол брякает.
Загнанный я, затравленный зверь.

Кошка под ноги попалась черная.
К черту послать, да трижды сплюнуть бы…
По всем фронтам – тишина мертвая.
Свихнуться можно от тишины.

24.12.2011 год   22.45.   Иллона А…


Рецензии