С днем рождения! стихи о себе
С днем рожденья, прототип мой Мишка!
Знаю вам уже немало лет!
Жизнь познавший всю не понаслышке,
Деревень порушенных поэт.
Жив еще ты в этом сложном мире,
Нежен телом и красив лицом.
И любим и женщиной и лирой,
И жесток с лжецом и подлецом.
Неуемен он характер пылкий,
И не обуздать его вам впредь.
Сдвинув набок шапку на затылке,
Даришь ближним свой улыбки свет.
На заре, проснувшись с петухами,
И в судьбе не веря в горе бед.
Радуешь друзей своих стихами,
Жизни свой приветствуя рассвет.
И легко заветной рифмой дышишь,
О недоброй славе руша миф.
О своей любви, деревне пишешь.
И надеждой и любовью жив.
Сколько сил тебе и вдохновенья.
В книгах, интернете- строк страниц.
ни измен не терпишь, униженья.
Зла чинуш, завистливых ли лиц.
Не понять ,которым твою душу,
И глубоко мыслить не дано.
Сон в ночи, покой душевный руша,
Мысли чувств рвут рифм веретено.
И за ними снова ты в погоне,
В возрасте, как в юности года.
Толи волк , затравленный в загоне.
Толь небес ,рожденная звезда.
Над глупцом, невеждою смеешься,
И в упор глядишь беде в глаза,
И всегда желанным остаешься,
В душах тех, кто верит в чудеса!
От страстей и музы счастлив снова.
На привычки как там ,не греши!
Не угаснет в сердце рифмы слово,
Сказанное людям от души
Михаил Петров
Свидетельство о публикации №111122409772
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232
Памяти Читая 24.12.2011 22:58 Заявить о нарушении