Покаяние
Оторвись от нее на мгновенье,
И поднявшись в небесную даль,
Ты увидишь её озарение.
Только кается надо с умом,
Где же взять эту силу и смелость,
Чтоб себя же простить и понять,
В храм войти и себя не терять,
Чтоб услышать Его и понять,
Что иду я, по верной стезе,
Чтобы только о чистом мечтать,
Избавляясь от скверы в себе.
Запретить, мыслям черным пугать,
Запереть страхи все на засовы,
О пречистой любви лишь молить,
И о жизни безгрешной и новой,
И мечтать возродится опять,
Светлым образом в памяти стать,
Путь источника правды постичь,
Часть вселенной понять, возродить,
Отряхнуть пустоту суеты,
В покаянии радость вернуть,
Душу светом небесным спасти,
К небу снова рукой прикоснутся,
В храм великий с любовью войти,
И в покое свободу найти.
Свидетельство о публикации №111122409749