ночь. тишина. покой

ночь.тишина.покой
ты полностью мой
игра.реванш.ничья
я полностью твоя
страх.желанье.мечты
мне нужен только ты
утес. падение. полет
мы разбились об лед.
найти или потерять
как я хочу тебя обнять.
комната.дверь.взаперти
пожалуйста не уходи.
губами слезы ловлю.
милый я тебя люблю


Рецензии