нам этого козалось мало!!!
Что были вместе мы вдвоём,
И эту ночь я не забуду не за что
И дождик лил всё за окном.
......
Я не хотел чтоб ты ушла
Но ты ушла так было надо,
С тобой мы были до утра
И это нам казалось мало!!!
Свидетельство о публикации №111122409722