Лед и пламя
Что же это с нами было?
Ты скажи!
Падала я, и парила,
Отбирала и дарила.
Миражи.
Нежный сон, гляжу с опаской.
Опалю тебя я лаской.
Вся в снегу.
Замерзает мир от стужи.
Словно солнце, ты мне нужен.
Прочь бегу.
Расцветает все, как летом.
Наполняешь ярким светом.
И дожди.
Лед и пламя- тайна ночи.
Назову былое прочим…
Подожди!
Свидетельство о публикации №111122409721