От разлуки до встречи

Не свети ты мне месяц в окошки
У крылечка не надо, не стой
Брось мне звездочки с неба в ладошки
Брось мне звездочки все до одной

На дорожки я их раскидаю,
У скамейки в забытом саду
Свою гордость с твоей обвенчаю
И к тебе на свиданье приду

От чужих  разговоров не струшу
Горечь их  мне теперь не страшна
Если  ты постучал  в мою душу,
Значит я тебе снова нужна

Я же помню,как в грезах купались
Птицу счастья  держали в руках
Как по воле других оказались
Мы на разных с тобой берегах

А потом был сгоревший закат
И в душе пепелище  пустое
Ты один уплатил за разлад,
А ведь  были  виновными  двое

Я  хочу примириться, но как?
Как обнять тебя  снова за  плечи?
Просто я первой сделаю  шаг
Трудный шаг от  разлуки до встречи.


Рецензии