Снежинка, ты
Нам было хорошо без слов.
Понимаешь, снежинка наша любовь.
Она и растаяла.
А казалось, что ты дарил мечты, но твоя любовь кружилась снежинкой.
Просто твои слова, вода, а чувства их придумала я.
Хотела нежно любить и тобой рядом быть.
Но ты просто снежинка, а душа вода, покружилась и растаяла.
Свидетельство о публикации №111122409695