Мужчинам и женщинам... в Новый Год...
Ступеньку...
(в - высоту...
... ты оглянись. И посмотри...
Осуществил? Мечту...?
...
Путь...
Мудрости. Порой... тернист...
... и раздаётся. Чей то. Свист...!!
Усилья...
(в - пустоту...
...
... Но - впереди...! (ещё...) Шагать.
Шагать (шагать) Ещё...!!
...
... тебя. Опять же. Поздравлять...
... ты. Строить. Бытиё...
...
... и. Пусть!! Горит...! Орлиный взор...!!
(и - мысль...) Души...
Спешит... в - дозор...!!
(и - хочется...!
Летать...
...
...
... пусть! Притяжение. Земли...
Ослабнет...
(в - меру...
... и все хворобы. Чтоб... ушли.
Окрепла...
Вера.
...
... и. Много (радостных минут...!!
Вдали...
Сияло!
...
... а чтобы. Силы укрепить...
Вернись!
(в - начало...
...
Когда...
(с - прекрасною...!) Косой...
... В - глазах. Улыбка...
Сияла...
(девичьей - красой...
... И - пела...!!
Скрипка...
...
... в. Душе.
24.12.11г.
... С - НОВЫМ ГОДОМ... !!!
Свидетельство о публикации №111122409691
Чтоб недосказанность создать?
Не лучше ль смысл передать
Как можно четче (без межстрчей)
Зачем так много вставок в скобках,
Какая функция у них?
Вы мне простите этот стих
Но не понятно нефига!
Елена Денисова 3 02.01.2012 23:16 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 15.01.2012 14:20 Заявить о нарушении