Летний вечер...
И звезды потускнеют вдруг на миг,
Ты прикоснись ко мне едва-едва,
И рядом сядь со мной, безмолвно тих.
Не говори мне ничего, а просто рядом будь,
Нарушит тишину биение сердец.
Пусть мы не вместе, а лишь рядом, пусть…
Нас свяжет навсегда блеск от колец.
«Люблю… Люблю…» - Не надо этих слов,
Слова все лживы, их к утру забудешь…
Ты ночью навести меня из снов,
Взгляни в глаза… И я пойму, что любишь.
Свидетельство о публикации №111122409684