Не говори...

не обжигай дыханием горячим,
не говори так нежно, чуть дыша...
не стоит этих слов и обещаний,
знаешь, в них одна пустота.
от чего тебе уже не верю,
почему не "екает" внутри.
и то что было, не изменишь.
но развели уж все мосты.
я не боюсь одна остаться,
не боюсь холодных, долгих ночей.
с тобой я должна расстаться...
и чем скорей, тем лучше.
поверь.
мы долго мучили друг друга,
забывая о чувствах своих.
перечеркнули, забыли.
утопили в слезах своих.
теперь глухи к словам,
у каждого правда своя.
и эту боль испытывая,
играем свои роли до конца...


Рецензии