Ты моя рождественская сказка
Ты моя рождественская сказка,
Аромат мороза на щеке.
Ты моя волшебная загадка
Звёздный танец в Новогодней тишине!
Будет в эту ночь метель кружиться
В серых неразгаданных глазах,
Будет эта сказка вечно длиться,
Снежным хороводом в облаках.
Лёгкое шампанское искрится,
Кружит голову, туманит взор.
Ты моя возлюбленная фея,
Звёздной ночи сокровенный разговор.
Лунною дорожкой бесконечной,
Убегающей, в искрящий сад,
Белым сарафаном подвенечным,
Затуманится твой лёгкий взгляд.
Пусть твои желания все сбудутся,
Не печалит ничего тебя.
Ты моя счастливая находка,
И потеря может для меня.
Эту нашу маленькую сказку
Мы с тобой навеки сбережём,
Будет она ярко озаряться,
Новогодним света Рождеством.
14.01.92г. 3.00
Свидетельство о публикации №111122409677