Полет

Как сказал мне на сайте,
Поэт здесь один..
Мы играя летаем и весело спим
Чтобы зависть и злость,
у других не будить.
По секрету мой друг,
будем в гости ходить...
Прилетай каждый день
И садясь у окна...
расскажи мне смеясь
чем сегодня жила,
кто встречая тебя,
целовал, обнимал
или слезы твои
нежно с щечки убрал...

Нет не плачу...поверь
я сказала в ответ
здесь летаю одна
вот уже сотню лет....
Те кто смелыми были
Умея летать
не успели всего,
Молча в бронзе стоят.
Я не плачу скорбя
розы  им , я несу.
В благодарность за все
На их вечном посту.


24.12.2011г.Натальюшка


Рецензии