Протестантская этика
В государстве РФ дети делятся на две категории: ЮГ (юные гении) - с младенчества мудры, как змеи, и заслуживают финансирования уже до рождения; ЮС (юные святые) - просты, как голуби, и должны довольствоваться малым вплоть до ничтожно малого, чтобы сохранить душевную чистоту; так понимается протестантская этика применительно к постсоциалистическому православию.
Рецензии