А какой конец света?!
Я только жить начинаю !!!
Если вас так самих от себя уже тошнит,
То и устраивайте свой конец,
И не нужно так спектакулятивно !
И да, граждане, прошу учесть,
Что У СВЕТА нет ни начала ни конца,
ОН - ВЕЧЕН !
Свидетельство о публикации №111122409645