Сгораю

Запахло газом на кухне
И что-то подгорело на плите,
В душе вот вот что-то рухнет
И загнеться болью на земле.

Мою клетку убивает мир,
А твою мои слова,что не скрыть,
И в двух на разных этажах квартир
Друг друга до утра не решимся простить.

Ты не герой из моей книги,
А я  не из твоего журнала дама
И не раздаются из спальни по ночам крики,
И не прикрывает шарф моего шрама.

Ничего не понимаю,ты для меня
Весь мир математики,
В коридоре  наследившая ступня
И великий мученик грамматики.

Ты отдаешь,я получаю,
Взамен дать не могу ни грамма,
Но только для тебя сгораю,
Как ева сгорала для адама.


Рецензии
Отлично..и читается на одном дыхании..

Мария Шу   26.06.2012 01:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Юля Алексеевна   26.06.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.