Когда не достаточно

Когда не достаточно чувств -
Ты пишешь стихи свои..пишешь..
Но звуков души, между строк -
Не можешь найти, не услышишь.

Как будто другой написал -
Чужие слова эти, строчки.
А ты успевал лишь за ним -
Тире в них поставить и точки.

Читая пустые слова -
Понять ты не можешь в них смысла.
Набор бесполезнейших строк..
Фантазия будто закисла.

Пытаешься их изменить -
Меняя одно на другое.
Но стих всё никак не идёт -
Душе не давая покоя.

Стараешься вновь написать -
Рифмуя, отчаявшись, строчки..
Но лишь получаешь итог:
Три крупные, жирные точки.

Когда не достаточно чувств -
Ты пишешь пустое, чужое.
Изводишь себя как дурак..
Ругая с собой..сильно споря.


Рецензии