Мне плевать

мне плевать, что ты все это наверняка не прочтешь,
и плевать, что ее стихи мое сердце рвут,
что в душе моей снег и холодный промозглый дождь,
и что я в психбольнице когда-то найду приют...

мне плевать, что тебя люблю я, а ты не мой,
и плевать, что ночами я не могу уснуть,
что не знаю, не ведаю я, где мой путь домой,
и что я не смогу, не сумею тебя вернуть...

мне плевать, что в груди зима, что в душе психоз,
и плевать, что осколки сердца ты топчешь в прах,
что мне снова ночью не скрыть и не спрятать слез,
и что снова придется себя удержать в руках...

мне плевать. Отчаянно. Больно. Мне.
мне плевать. Не зови меня. Не ищи меня.
мне плевать. Я когда-нибудь стану тебя сильней.
мне плевать. Я сумею выжить. И без тебя.


Рецензии