Декабрьские хайку
***
Субботний вечер
кружками, кучками, поодиночке
хайдзины
***
Снег с дождем
без царя в голове
вечерняя Москва
***
подземка -
разговоры о корейском кино
перед полуночью
Просто декабрьские :-)
***
любит - не любит
гадание
на плитке шоколада
***
утренняя яичница
от чистого сердца
всё, что умею
***
23 декабря
как ты там сегодня
прибавился
день?
Свидетельство о публикации №111122409573
*
рождественский гусь
дёргаю перья
любит - не любит
:о)
Кэт Шмидт 24.12.2011 22:49 Заявить о нарушении